Чудный день календаря

Анжелика Череповская
В половинке февраля,
Затесался меж снегами
Чудный день календаря!
Он такой приятный,милый,
Разноцветный и красивый,
Нежный, светлый и святой,
Романтичный и родной.

Мы всегда его встречаем,
Отмечаем,сердце дарим-
Тем кто дорог и любим,
Очень важен и красив.

Было так заведено
В нашем доме - далеко:
Каждый год его встречать
И сердечком угощать.

Хоть и не наш ,Ты, календарный,
И совсем не православный,
Всё равно ты Валентинов,
И желанный и любимый!

В этот день, прекрасный милый,
Жданный, гаданный, красивый:
Ты любима и нужна,
Обворожительна, важна!

Никогда не забываешь,
Чтишь и помнишь ты всегда,
Как всё значимо,как никогда.
Тебе-большая похвала!

Так незаметно, нежно, сладко
Ты кладёшь открытку,мягко.
Под подушку иль на стол,
Как мне это дорого!Уж нет слов...

Мир твой внутренний так тонок,
Много нот, там - перезвонок.
Там мелодий полный сад,
Каждый будет ими рад.

Хочу спасибо я сказать
И добрым словом описать.
Твои деяния так значимы,важны,
Нет там не ссора и не лжи...

Очень искренна, добра...
Какая мама у меня!
Жизнь с тобой одна услада!
За что такая мне награда?

Тобой горжусь!
Тобой я здесь держусь!
И крепну и цвету,
И в мудрости расту.

Какое важное призвание,
Божье дарование,
Ангелов послание.
Ты Моё очарование!

14 февраля 2011