А ты сказал Снежинок нет...

Владимир Ворсобин
(Авторская песня)

А ты сказал: снежинок нет,
Глядя на небо, но без солнца,
Но все они нам шлют привет:
«Родной мой! Выгляни в оконце!»
               
Они летают вкривь и вкось -
Холодной страсти наважденье -
И, чтобы что – то в них зажглось,
Им нужно Солнца освещенье!!!
               
Они в лучах его горят,
Искрятся, парами танцуют
И мир наш радостью объят,
Пока снежинки в нем ликуют!!!
               
Припев 2 раза:
А ты сказал: "Снежинок нет",
На небо глядя, но без солнца,
Но все они нам шлют привет,
«Родной мой! Выгляни в оконце!»

И Человек, спокон веков,
Танцует в Космосе с планетой,
Снежинкой падать он готов
И зажигаться… ярким светом!
               
Не снегопад ведь за окном,
Не снега мощное паденье,
А блеск и танцы – два в одном:
Зима справляет День рожденья!
               
Припев 2 раза:
А ты сказал: снежинок нет,
На небо глядя, но без солнца,
Но все они нам шлют привет:
«Родной мой! Выгляни в оконце!!!»

Выходит, падать – то не соль,
Не суть небесного романа:
В нем свет любви – не только боль,
Он нам дается для КАНКАНА!!!
               
И в свете ласковых лучей
Мы вверх уверенно взлетаем,
Хоть там, конечно, горячей,
Но мы, снежинки, не растаем!

Припев 2 раза:
А ты сказал: "Снежинок нет",
На небо глядя, но без солнца,
Но все они нам шлют привет:
«Родной мой! Выгляни в оконце!!!»