Желание...

Урана Бернедетт
Хочу влюбиться, так чтоб было мало
Нам вечности на разговоры по сети.
Новой жизни прекрасное начало
Хочу я так в душе твоей найти.

Чтоб неважно было, вечер или утро,
Полдень или полночь все равно.
Лишь бы было нам с тобой уютно,
Чтоб была любовь прекрасным сном...

Я могу сказать "хочу влюбиться",
Но, сбудется желанье, или нет?
Как конфетти, в душе моей кружится
Любви грядущей волнующий сюжет.


Там ветер теплый кружится и пляшет,
Там ты стоишь, сияя, предо мной,
Там слепит блеск, и крылышками машет
Бабочка за быстрою рекой.


На троне перед нами восседает
Ее величество безмерная Любовь.
Резко нас усталость покидает,
Тело наполняется весной...

Хочу влюбиться! Да, хочу влюбиться.
Не пожалею о желании своем.
В счастье или боли раствориться,
Поиграть хоть чуточку с огнем...