Безответная любовь

Юлия Лукоянова
Ночь. Темно. И нету света.
В ночи я не найду ответа.
Потертый нож лежит в столе.
И в мыслях: Нужен ли он мне?

Замерзла, холод по спине.
Сейчас Он нужен только мне.
Ведь безответная любовь
Меня проткнула в сердце вновь...

Страданье, как это печально,
И быть вновь с ним мне не реально.
Сближаюсь с ним - отходит в миг.
В безмолвной жизни он поник...