Звёздные Витязи

Иван Величко
ЗВЁЗДНЫЕ ВИТЯЗИ

Красота!
Пустота
Космоса, ярко!
Глубоко,
Далеко
Мы летим, жарко.
Злобный враг
Взял, украл
Нашей планеты
Пончиков
Звёздчатых
Супер-рецепты.

Но вслед спешим мы. Звёздные Витязи мы!
Быстро покончим вмиг с катаклизмами мы!

Скачем мы на конях… нях…
Бьёмся мы на мечах… чах…
И внушим мы врагу страх,
Явимся во снах… нах…

Будет смят, побеждён враг.
Пончики мы вернём взад.
Станет впредь наш народ рад.
Закричим «Ура!». Ура!..

Гей, отряд!
Вслед летят
Звёздные кони.
Не уйти
От грозы,
Быстро догоним.
Из чехлов
Достаём
Острые вилки,
Вора мы
Превратим
В бубликов дырки!

Витязи Звёздные и крылатые мы!
Пончики с нами, ну и звездатые мы!

Скачем мы на конях… нях…
Бьёмся мы на мечах… чах…
Выпьем мы на пирах… рах…
Пончики в руках…ах…

Будет смят, побеждён враг.
Пончики мы вернём взад.
Станет впредь наш народ рад.
Закричим «Ура!». Ура!..

10.02.2011.