Сон 2

Юлия Лукоянова
Свет фонарей,темнеет день.
Подо мной чуть видно тень.
Светлый снег в прозрачной мгле,
Но зачем все это мне?
Снятся сны про тихий сад,
Вижу, он мне очень рад.
Светло-красная заря...
Но пришла сюда я зря.
Лишь подумав об одном,
Ты восстанешь перед сном.
Сон восстанет пред тобой -
Не прожить тебе одной...