Станция

Юлия Лукоянова
Тихий поезд, громкий звук,
Снова тишина вокруг.
Станция "конечная",
Ранняя, беспечная...

Пересадка вслед за светом,
В "догонялки" за рассветом.
Вновь повтор все той же пленки,
Бесконечные потемки...