Муся

Алексей Чебатарёв
Я кошка и нет нечего прекрасней,
Чем прыгать,  играть, жаль, что хозяева любят ругать.
Меня зовут Мусей для друзей просто Муська.
Люди очень уж любят, моё имя кричать.

Мусь иди сюда, тут селёдка твоя
В комнату не ходи, от мышей береги
На кровать не ложись, от собак подальше держись
И хожу по дому как мышь ,что не так сразу Кыш!

Когда хозяин один, я для него словно картина
Смотрит на меня, а я играюсь как дитя
На колени вскачу, лягу и жду
Хозяин всё поймет, и свой интересной лапкой гладить начнёт.

Всё же странные они, люди твои
Покушать дадут, отругают.
Честно говоря, ненавижу их я
За то, что детей моих забирают.