Девчонка. сл Валентины Барковской

Валентина Барковская
Хрупкая девочка Тина,
 весёлой была, ох! какой,
 мальчишек она привлекала,
 своей не зимной красатой,
 очень в неё я влюбился,
 жить без неё не могу,
 но однажды напился,
 и угодил я в тюрьму,
 вышел с тюрьмы и узнал я,
 замужем Тина была,
 очень меня это злило,
 всех ненавидел тогда,
 снова попал за решётку,
 жить не хотелося мне,
 не было счастья ни сколько,
 в этой проклятой судьбе,
 тоска на душе постоянно,
 забыть я тебя не могу,
 и что получается странно,
 всё больше и больше люблю,
 вот старость пришла не заметно,
 в душе я ещё молодой ,
 часто вижу веденье,
 как мы гуляем с тобой,
ни кто мне на свете не нужен,
лишь встретиться только с тобой,
 всю жизнь посвещаю тебе я,
 только тебе лишь одной.   
   сл.Валентины Бареовской.