Прощание

Юлия Лукоянова
Подожди! Не уходи!
Дай последний раз простится...
По глазам моим веди,
Сквозь мои взгляни ресницы!..

Посмотри, пойми меня!..
Нет любви, хоть капли дозы...
На глазах, печаль храня,
Ты увидишь мои слезы...

Не успокаивай, не ври,
Не найти тебе покой.
Ты любовь мне подари,
Хоть она меня не стоит...