Как синий снег...

Юлия Лукоянова
Дня расставания не ждав,
Простились мы с тобой навечно...
И слов "прости" не ожидав,
Зашли мы в дверь, где жизнь беспечна...

Как снег, без цвета облаков,
Другим оттенком он не будет...
Хоть синим станет тот покров,
Но белый цвет он не забудет...

И пусть ты будешь синим снегом,
Прошу, не позабудь меня...
И по нему же, легким бегом,
Тебя не позабуду я...