Посвящение November Rain GNR, и не только...

Зося Панночка
            "Якщо нема вiни - нема i наказання"
            (вислiв мольфарки Магдалени Мочiовськi)


Ознаменуется восход
Сожжением нетленностей.
К нулю сведёт и "до", и "от"
Переоценка ценностей...

Произнесу из-за спины
Вердиктом - "за глаза" - не я!
Вчера бы не было вины -
Сегодня б наказания!...

Венцом чело украсит вождь
Непризнанного гения.
Зальёт костёр "Ноябрьский дождь"
Слезами ...возрождения!...