Зачем?

Юлия Лукоянова
Зачем все то, что мы теряем?
Всю жизнь свою сперва меняем,
Потом, добравшись до мечты,
Рассудок потеряешь ты...

Обдуман ли любой поступок?
Правдива ложь в чужих руках?
Реальный мир настолько хрупок,
Что скоро превратится в прах...

Так глуп и безнадежен век,
Что мир прожить его не сможет,
Не проживет и человек,
Никто ему и не поможет...