У нее в правом синий

Слава Ходорковский
У нее в правом синий...
У нее в левом красный..
Кости лебедя-гуся
У нее в рукаве

И украсится иней
Дорогой атласной,
И вспрохнут к потолку
Птицы дивные две.

Будут немы все графы,
Будут немы бароны,
Даже я вдруг умолкну,
Кусая манжет...

И прокравшись за шкафом,
Прыгну в небо с балкона
Синий вереск окрасив
В малиновый цвет.