Как жаль...

Юлия Лукоянова
Улыбка на лице, разбросан вид волос,
И как всегда все это не всерьез...
Как лживы все эти слова,
Как жаль, что снова ты ушла...

Пустые рельсы, рядом ты,
Не жалко красной ей воды...
Считаешь: три, четыре, два...
Как жаль, что ты сейчас мертва...

Уезжий поезд - тот убийца,
И память в нем теперь хранится.
Она была жива недавно,
Ведь было время, было славно...