Счастье

Людмила Иодко
СЧАСТЬЕ

Есть всё у меня, что для счастья мне нужно –
Забота, любовь и внимание мужа.
Счастлива я нашей жизнью, нормальной, –
В доме тепло и уют минимальный,
Вдоволь здоровой и вкусной еды,
В заснеженном парке птичьи следы,
Зимнего неба неяркая просинь,
Смазаны лыжи, мороз минус восемь.

Счастлива я, что с приходом весны
Снятся, как в детстве, лёгкие сны,
За городом резво мы жмём на педали,
Ветер в лицо, ноги устали.
Вбегает, смеясь, полуголое лето –
Вновь я бесхитростным счастьем согрета.
Осенью, баловни верной судьбы,
В ближнем лесу собираем грибы.
Выпадет снег – всё начнётся сначала…
Счастье! Для счастья, мне нужно не мало.