Знаки зодиака. Год Петуха

Джентльмен Удачи
ГОД ПЕТУХА
----------------------------

Кто там утром спать всем не даёт ?
Кукарекает - пардон, что Новый Год ?
На весь двор орёт и крылышками хлопает,
Звенят шпоры, Петушок к нам топает.
Петушок - Золотой Гребешок.
Он бы в жизни многого  добиться б мог,
Если б не был малость он упрям,
Не политик, часто слишком прям.
Смел, горяч, всегда только вперёд,
Не боится, шею кто свернёт,
Он философ, дома в тишине,
Он герой, романтик на войне.
Крыльями не может долго хлопать,
Петуху приходится работать,
Он упорен, зёрнышко найдёт,
С голоду уж точно не умрёт.
Но в любви, ему не на войне,
Петуху здесь тяжелей вдвойне,
Петух, он везде супер - герой,
Трудновато рядом с птицею такой.
Бык поймёт, Змее, той осторожно,
Ей под клювом Петуха погибнуть можно.
Если видно, что Петух влюблён,
Значит где то рядом с ним Дракон,
Ярки краски, кто же устоит ?
Петух любит что Дракон блестит.
Не везёт ему в друзьях немножко,
Но у Петуха своя дорожка.
Петуха не любит подлый Кот,
Мол слишком громко кукарекает и врёт.
--------
Вот и всё, слыхали лай Собаки,
Где она, бывают часто драки,
Она очень неуступчивого нраву,
Год Собаки, год её по праву.