Не хочешь жить

Юлия Лукоянова
"Не хочешь жить?" - вопрос все ждал ответа,
В холодный дом прорвался лучик света,
А на полу лежал молоденький парнишка,
Но умирать было ему ведь рано слишком...

Над ним стоял какой то образ темный,
Отбросив крылья вверх, ожил тот облик черный.
И комната вся в черный перешла:
За молодым парнишкой смерть пришла...

- Чего ты ждешь? Боишься умирать?
- Ты погоди, тебе еще не долго ждать,
Вот я умру, играй с моей душей,
Но щас пока я молодой..!

Легко вздохнув и посмотрев наверх,
Взмахнул он крыльями и, полетевши вверх,
Оставил фразу он парнишке:
"Ведь долго ждать - это не слишком..."