просто совет

Максим Верёвкин
Зачем тебе слова любви,
Ты всё равно её не ценишь.
Ведь для тебя они лишь миражи,
Да и любить,наверно,не умеешь.
...
Когда останешься совсем одна-
Пойми,что это очень плохо,
Душа помчится в никуда
И сразу станет одиноко.
...
Казалось бы,что жизнь не удалась,
Что белый свет тебе не мил,
Ты полюби его сейчас,
Ведь он всю жизнь тебя любил.