Наверное, устал я в этой жизни...

Андрей Ротнов
Наверное, устал я в этой жизни,
И ничего в ней не прельщает,
Какие-то процессы в организме,
А мне любимая наверно всё прощает.
Конечно, ей совсем не изменяю,
Нет до других мне женщин дела,
И ни за что на свете не променяю,
Любовь её кипучую и тело.