Газета Правда...

Владимир Верник
На пенсию вышел,
О “Правде” услышал,
Беру…

Она интересна,
Повсюду уместна,
В миру…

В ней поднято много,
Считать, если строго,
Проблем…

Газета прелестна,
И жаль, что известна
Не всем…

Даёт на вопросы
Тем, кто её спросит,
Ответ…

А, коль очень нужно,
То даст вам не чуждый
Совет…

Язык в ней понятен
И слуху приятен,
Среда…

Берите, читайте
И с ней отдыхайте
Всегда…