Колеблется пламя свечи

Вячеслав Владимирович
Колеблется пламя свечи,
Играя узором на стенах,
С тобой целовались в ночи,
От близости кровь била в венах.
     А в комнате был полумрак,
     Но этого света хватало,
     Увидеть искринки в глазах,
     И страсть в тот же миг обуяла.
          Одежда летела на пол,
          Срывалась, рвалась, как попало,
          А вместо кровати был стол,
          На нём ты в экстазе стонала.
               Мне нежно шептала люблю,
               Свеча не спеша догорала...
               Колеблется пламя в ночи,
               И кровь от любви, полыхала...