иногда охота

Дарья Ванилочкина
знаешь, как иногда охота, чтобы нежность была в кровати,
чтобы искры при поцелуях, и без слов все читалось во взгляде.
чтобы за руки не держались, но светились от счастья лица,
чтобы если не видимся долго, без вопросов друг другу сниться.
чтобы просто тянулись души, сквозь туман продираясь по трассам,
чтоб с любимым читали книжки и здоровались как папуасы.