Кирилл и Натали

Надежда Калашникова
У вас бывают заказы на стихи? Мне заказали стих-поздравление. От Кирилла для Натали. Вот, что у меня получилось:

Моя родная, друг мой, Натали!
Весна шагает бодро по планете.
Уже синее небо, посмотри,
И птицы стали щебетать о лете.
Солнечный зайчик прыгнул на окно,
И улыбнулся в зеркале игриво...
Сегодня я хочу сказать одно:
Ты просто потрясающе красива!
Твоя улыбка — это солнца свет.
Твои глаза нежнее первоцветов.
Лёгкий румянец на щеке — рассвет.
А ты сама — загадка без ответов.

Прекрасная. Такая ты одна.
Цветущая. Словно сама Весна.
...Такого раньше я не говорил?
Что ж, с праздником!
Целую.
Твой Кирилл

........................

Я дарю тебе небо в густой синеве!
Я дарю тебе сны, как лазурь — голубые!
Я дарю тебе росы на свежей траве
И набухшие почки, и песни лесные!
И весеннее чувство, и солнечный свет!
И капели хрустальной простые напевы!
И добавлю, что ты — распрекраснее всех.
Для меня, Натали, ты — почти Королева!