Ты лежишь головой на подушке... 08. 09. февраля 20

Светлана Лиончук
Ты лежишь головой на подушке,
Широко улыбаешься мне...
В полумраке своей комнатушки
Я любуюсь тобой в тишине.

Света падает луч на тебя,
На чуть-чуть приоткрывшийся рот...
Глажу фото твоё я любя,
И уносятся мысли в полёт.

Пусть летят далеко-далеко.
Знаю... ты меня не забываешь...
Ты глядишь... И на сердце легко
Не всегда, но...ты всё понимаешь.

Рядом ты, головой на подушке...
В яви или в моём сладком сне
Я шепчу тебе в самое ушко...
И в ответ что-то шепчешь ты мне.