Про Чебурашку

Воронцов Дима
Писатель Успенский,родил Чебурашку,
подружку ему не родил,
и как то хреново живётся бедняжке,
когда рядом лишь крокодил.

Все ходят по парам.и люди ,и звери,
подруг всем хватает вокруг.
Вы "В мире животных" смотрели по теле?
какой крокодил к  чёрту друг?

И "гадким утёнком" бродил Чебурашка,
ушами цепляясь за дверь,
жалея вздыхала соседка Наташка,
науке неведомый зверь.

А дети поют песню про Чебурашку,
дворняжки мол лапку дают,
я слышал, к нему привели барабашку,
раз Гена не съел,пусть живут.