Песня зимы

Дикая Эльза
Я помню холодные ветры,
Пробитые взглядом зимы,
Прилетевшей на белой карете...
Мои мысли - теплы и немы...

Вновь в окно пробалетит вьюга,
Попытаясь пробраться в мой дом.
Тишина - одиночек подруга
Сядет рядом. Мы будем вдвоем.

Теплый плед и в полосочку гетры.
Чуть вздрогнув, на часы посмотрю.
И секундная стрелка свой метр
Пробежит, со мной встретив зарю.

Чашка чая прольется на душу,
Согревая улыбку и руки.
Я готова всю жизнь свою слушать
Зимних криков замерзшие звуки.