Я устал от этих песен

Дионис Соколов
Я устал от этих песен,
Что боятся темноты,
Что цветут как мох и плесень,
В телефонах гопоты;

Я устал от этих воплей,
Мерзких стонов и т.д.,
Что через экран, как сопли
Льёт поганый ОРТ.

Эти педики, вонючки,
Лесбиянки, упыри,
Разукрашенные сучки
Вызывают дрожь внутри,

И до бешенства доводит
Их давно протухший взгляд,
- А они и петь выходят?
Что поют?
- Да нет, смердят!