беглый и вольный псих

Не Люблю Писать Стихи
собачки тусят вперемешку,
по-честному делят объедки,
кусают нередко прохожих.
да нет, не из злости! – со скуки.
…сожрали соседскую кошку
за то, что была та еврейкой.
да нет, не соседка! - кошка.
соседка, увы, египтянка.
Мубарака верная фанка,
любовница Сашки Козлова,
подводника из коммунхоза.
живёт он в соседнем бараке,
владелец беременной таксы,
к собачкам её не пускает,
но та перманентно в залёте.

да нет, не соседка! - такса.

а в форточках снова вороны.
закаркали всю панораму.
не видно теперь столь привычных
промышленных, бля, предприятий.