Зеркало души

Игорь Сокало
Поразительной  красоты  глаза
Потрясающие  блеск  и  цвет
Я  не  мог  смотреть  на  тебя
И  не  мог  просто  взгляд  отвесть

Взбудоражив  сознанье  моё
Я  не  пил, не  спал, не  ел.
А  смотрел  на  тебя  глядел
И  глаза  только  видеть  хотел

Провожать  и  встречать  зарю
В  отражении  звёздных  лун
И  чарующих  тонких  струн
Вздох  прибоя, как  волн  бурун.

Уносили  меня  в  тебя
И  в  глазах  твоих  просто  жил
Расставаться  с  тобой   не  хотел
Ах, как  сильно  тебя  любил.