Мама, ты видишь...

Люлика
Мама, ты видишь, я делаю всё, что могу…
Может, не с теми людьми  я, но знаешь, всё  выйдет.
Просто  во многих делах   я  вообще ни гу-гу.
В сердце мне каждый воробушек, клюнув, обидит.

Только сквозь слёзы и  крики, вытьё  и скулёж
Крылья  растут,  и мысль утверждается  делом.
Быть мне в ответе за всё, жаль, не найден крепёж,
Чтобы душа  заодно стала с телом.

Чтобы в одном всё ;и мать, и отец,  и дитё…
Стану холодной, как дама с картины поп-арта.
Строится, рушится жизни моей громадьё
Просто тебя нет…Такая вот выпала карта.