Богатые тоже плачут

Андрей Подобед
Навеяно шуткой Гарика Моргана
"Немного о себе"

Я , несомненно счастливый ,
( Правда , по жизни - дурак )
Женщин люблю я и пиво ,
Кошек люблю и собак.

Я обожаю исскуство ,
Пошлости я не терплю.
И , ( в чём признаться мне грустно )
Даже людей я люблю !

Верной женой я не брошен
И у детей нет проблем.
... В общем я - парень хороший ,
( только нет денег совсем ! )
                http://www.stihi.ru/2011/02/06/5115

***
Я, несомненно несчастный,
(Правда, по жизни- умён),
Пива противник ужасный,
В кошек- собак не влюблён.

Я ненавижу искусство,
Пошлость, вообще-то, люблю
И, (что совсем мне не грустно)
Даже людей не терплю.

В жизни семейной обманы,
Детки, признаюсь, не клад.
...В общем я- парень поганый-
Скромный российский магнат.