Пусть Ельцина сограждане не любят

Андрей Галат
Пусть Ельцина сограждане не любят,
Гайдару не простили утопизм.
Зато им вечным памятником будет
Схалтуреный  как зря капитализм.
Ильич, ты залежался, выметайся.
Есть лучшие, на звание вождей.
Вот замотаем в ваучер Чубайса
И всех троих, по-братски - в мавзолей.
Кто ж нас теперь направит, сиротинок?
Совсем с пути сбивается народ.
Не спросишь с тех, что завели на рынок.
Куда теперь? Да кризис разберёт.