Знакомому незнакомцу...

Мышренок
Хочу найти того – кого и не теряла,
Хочу не забывать того – кого не знала,
Хочу не расставаться – хоть не было и встречи.
И не  «гоните» мне про то, что время лечит.
Его я в жизни видела, всего лишь только раз,
Так отчего печалюсь я по нему сейчас…?


07.02.11