Ты говори, я лучше помолчу...

Виктория Боярская
                ***
               Ты говори, я лучше помолчу.
                Все, что хотела я давно сказала.
                И не зажечь остывшую свечу.
                Я ухожу! Ведь я имею право.

                Ты смотришь вслед чуть слышно рассмеясь.
                Ведь знаешь, что вернусь к тебе обратно.
                Открою дверь, и вновь не объяснясь,
                Прижмусь к коленям.…Разве не приятно?

               Но это позже, а теперь прощай.
               Я растворюсь, уйду, чтоб вновь вернуться.
               И без меня прошу, ты не скучай,
                Твои мне слезы болью отдаются…