Насколько разные

Арина Брукс
Ты думаешь, что знаешь больше?
Да что ты знаешь обо мне?
Лишь то, что я немного проще
Все время отношусь к судьбе.

Я не задумываюсь часто,
Настолько часто же, как ты
О том, что мир немного больше,
Немного больше же, чем ты.

Ведь ты другой, и я другая
И нам с тобой не по пути.
Свою дорогу я не знаю,
Но нам с тобою не идти.

Забудь про встречи наши ночью,
Когда, бредя среди снегов,
Мы распрощались так же срочно,
Как пара белых голубков.