Все надо просто стереть..

Уходящий Вночь
все надо просто стереть..
из стихов силуэты..из ночи луну..
струны порвать..и больше не петь..
в мечте умереть..и жить наяву..

счастье надо просто согреть..
укрыть теплым светом..дождем звезд напоить ..
но где же оно..мне ты ответь..
я ночь лишь нашел..с ней приходится жить..

нужно порвать очень крепкую сеть..
стянувшую нитями снов..и сердце и душу..
глаза приоткрыть..успеть подсмотреть..
где слабая нить..где выход наружу..

нужно просто выжить успеть..
до прихода безумия..до волны пустоты..
на порванных струнах успеть песню допеть..
песню без слов........песню любви..ю..