Первое свидание

Мария Пичугина
Сильные руки и нежный твой взгляд,
Приятные воспоминания.
Других мне не нужно от жизни наград:
Лишь только твое признание.

Трепетно сердце забилось в груди,
Прервав на минуту молчание,
Ведь самое главное ждёт впереди
Сегодня на первом свидании.

Я буду тонуть в глубине твоих глаз,
А ты моим станешь спасением.
И голос твой робко промолвил сейчас:
Тебя я люблю без сомнения!

Горячие губы коснулись лба,
Рука поскользила по платью,
Красивые шепчешь на ухо слова
И крепко сжимаешь в объятьях…

                10.02.2011


фото: Eka