иллюзия

Дима Катаев
Ты видишь снежинки во взгляде?
Иллюзия. Это лед.
Издержки той сладкой связи.
Ее позабытый мед.
Но на губах послевкусие
Порой возникает. Сплю?
Постой… Этот запах… Проснусь ли я?
А может быть все – дежавю?