В этом мире пуля для каждого..

Максим Синячёв
В этом мире пуля для каждого, и не важно для кого ты стал отважным.
Кому перешел дорогу, тебе даже не скажут   когда твои силы откажут.
Идти всегда в перед не так уж и важно , вспомни какой псине ты перешел
дорогу однажды , вера в себя , любовь и мгла, затмение и свет..
Тебя больше нет.. ты не спишь,  окутываешься мокрым потом.
Дом в верх дном ,  опять запятая и это не сон , где-то в далеком будущем
А может все кажется , и теперь дороги назад нет ты на краю пропасти.
Жизнь на одном дыхании, секунда для вздоха и воспоминаний.
Батарея разряжается, это был последний гудок, тебя больше нет
Он опять возвращается , пустота в душе,  ночь за окном, 7.30 на часах,
А что потом!?  Нет боли без глупостей, хочу, пишу, ем  ,курю,  тихо на улице
Шорох на крыше. ТЫ дишишь..