Поэзия

Максим Цунами
                Поэзия странная барышня
                непредсказуемая капризная
                ветром срывается башня
                сладкая бывает кислая
                горькая забавная
                неожиданно резкая
                добрая и славная
                семечки шутки треская
                пока не разгорится мигом
                до каления глаголом
                не зайдется криком
                языческим драконом.

                Поэты с тобою крутят любовь
                твое  выдают за свое
                бывает падает на снег кровь
                а душа поет
                кто то поматросит и бросит
                кто то матросом в море бросится
                кто-то молится и просит
                но милости твоей не допросится
                я нахожу твои стихи
                которые ты теряешь
                не знаю они хороши иль плохи
                думаю ты тоже не знаешь.

                2010.