К счастью взываю в душевном порыве

Нина Кривошеина Ваника
К счастью взываю в душевном порыве.
Пишу и в конвертик /как правило/ ночью
И марочку клею большую…красиво!
Но адрес, где счастье - пока только прочерк…
Конвертик в комод и закрою на ключик
Да так, чтоб никто не нашёл, не увидел.
И ночью встаю, проверяю – на случай,
Чтоб ненароком никто не обидел
Насмешкою /вот, мол, дурёха какая,
Пишет и пишет! Кому - неизвестно/
Я же надеюсь, что адрес узнаю…
И всем расскажу, кому интересно…
Пока же упрямо пишу свои письма…
Не смейтесь, я право же вас не морочу!
И адрес узнаю!… Хватило бы жизни!
Прочту где-нибудь про него между строчек.
Отправлю конвертики, пусть почитает.
И удивится, похвалит за веру.
А дальше что будет? Да кто ж это знает! …
Но в очередь /точно/ стою уже первой