Зимняя грусть

Фотиния Светланка
Дует ветер, птицы смолкли
Застучал и дождь по крышам.
Кот уснул на печке теплой
И не ходит больше к мышам.
За окном стихия пляшет
Все попрятались в дома.
Даже непоседа Маша
Вдруг притихла у окна.