Молитва Господня

Гурская Анна Васильевна
Отче Наш! Сущий на небесах,да святится имя твоё,да прийдет царствие твоё,да будет воля твоя как на небе так и на земле,хлеб наш насущний дай нам каждый день,и прости нам наши грехи как и мы прощаем должникам нашим,и не введи нас в искушение но избавь нас от лукавого,ибо твоё есть царство и сила и слава во веки веков.Аминь.