Ты кроткая, я это знаю

Ростиславович
 Любимая, не злая ты, не злая.
 Твердить обратное - по истине удар…
 И наплевать что думал, умирая,
 Искусанный тобой комар.
--------------------------------------
 А мухи,не убитые тобой,
 Жужжали "Добрая!" на перебой.

 Две последних строчки написала Светлана Кибякова.
 Допечатано с ее согласия.