Я к тебе приеду в среду утром

Николаева Галина
Я к тебе приеду в среду утром,
Дверь открою собственным ключом,
Буду ждать тебя, ежеминутно
Наблюдая в окна за дождём.

Приготовлю твой любимый ужин
И поставлю свечки на столе…
Нам с тобой не так уж много нужно -
Лишь кусочек счастья и сто лет…

Ты придёшь усталый и разбитый,
Может быть, чуть-чуть навеселе.
Наплевать, что ты слегка небритый,
Я прощу и это в том числе…

И поняв, что ждать уже устала,
Буду рада - ты теперь со мной!
Разве этого мне будет мало?
Пусть немного пьяный, но ведь мой!