***

Артем Радаев
Драгоценных металлов залежи,
Синевы вечернего неба
Не смогу показать я тебе уже,
Я не стою и черствого хлеба.

Ты не сможешь больше летать со мной
И руками коснуться луны,
Потому что однажды под холодной луной
О другой мои стали сны.