Мысли о Джульетте

Юлия Криворогова Стрельникова
Ты так прекрасна в лунном свете
И стан твой - виноградная лоза,
Мечтал о счастье, о Джульетте
Хочу я заглянуть к тебе в глаза...

В них видеть неба синь
Бескрайние озера,
И взгляд куда не кинь,
Нет для меня милее взора.

Ты мой крылатый исполин,
Что утром бабочкой порхает
Сияющий дня властелин,
Который вечером растает...

Оставив думать в тишине,
Как мне поймать ее навеки,
Где мысли спать мешают мне
Уже любви сомкнулись веки.