Сон кончается пробуждением

Фафакики
Рыбе  в  море   снится  глубина  морская,
Птице  в  небе  снится  полёт ... ,
Бегемоту   снится ,
Тёплая   водица ... ,
Снится  Соловью,  что  поёт ... .
Человеку  снится
Суета  мирская
Сквозь  разрезы  глаз  Дурака ... .
Что  живёт  не  зная
Собственной  природы
Оторвавшись  вдруг  от  пупка.

Человеку   снится   Судьба
Сквозь   разрезы   глаз   Чудака,
Что  живёт,  пока  помрёт,
Не  постигнув  смысла  жизни.
Человек  не  знает  зачем,
Волочит  к  распятию  крест,
Что  б  в  конце    оставаясь  ни  с  чем,
Осознать,   для  чего  лез ... .

Страхи   и   сомнения,  ...  средства  для  паденья.
Средство   для   полёта  -  МЕЧТА !
Не  боись  Петруха ,
Улыбнись   до   уха ,
Выпрямись  под  грузом  креста .
Твоё  достоинство ,  Человек
Не  в  силе  мышцев  Твоих ,  увы .
Лучи   Огня   Любви,
В  улыбке  визави,
Чувств  взаимных  ждут.
Что  б  не  случилось,  не  унывай ... ,
Безбожью  мыслей,  не  уступай ... .
Не  бойся  и  не  жди ,
Пощады  не  проси,
Здесь  сейчас  живи.
Родившись  в  образе  Божества,
Наивно  Братец ,  качать  права ...
Доверь  Судьбе  решать
Чего  Тебя  лишить
И  чем    вознаградить.

Ты  ещё  не  знаешь  пока,
Смысла  Своего  бытия,
Ты  пока ,  наверняка
Не  постиг  собственной  Сути ... .

Небесам  доверься  Старик.
Не  спеша  иди  по  пути .
Не  спеши  унывать,
Не  проси ,  не  бойся,  не  жди.

Посмотри ,  как  звёзды  мерцают  в  ночи ...
Помолчи ,  послушай  как  Сердце  стучит ...
Помолчи ...