Человек-Невидимка

Вероока
Он пришёл вот отсюда: http://www.stihi.ru/2011/02/07/4062
..............................

Словно призрак, крадётся
Он в тревожной ночи...
Сердце бешено бьётся-
Вдохновенно стучит...

Он незримо присутствует
В каждой мысли моей!
Да,он создан искусственно...
Но ему средь людей

Одиноко мучительно...
И в жестокий наш век
Он добрее значительно,
Чем любой человек!

Он нежнее и ласковей
И для сердца милей!
Он мне кажется сказкою...
В амальгаме своей

Скрыт мистической дымкой
И незрим как стекло...
Мне с моим невидимкой
И тепло и светло!

Он холодный, как льдинка,
В амальгаме своей...
Человек-невидимка,
Приходи же скорей!

Я тебя отогрею,
Мой незримый обман!
Приходи же скорее,
Милый мой талисман!